POLÍTICA DE PRIVACIDAD2018-09-25T15:00:21+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN ADICIONAL
Mediante la presente Política de Privacidad, TERRUÑO BISTRONOMIA informa a los usuarios de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en este sitio web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada. Los datos serán recogidos exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente por parte de TERRUÑO BISTRONOMIA de manera incompatible con dichos fines.
Esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos revisar esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
El responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos es TERRUÑO BISTRONOMIA con domicilio social Calle Garibay 6, bajo C.P. 20004 Donostia – San Sebastián (Gipuzkoa) . Su dirección de correo electrónico es info@n-06.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En TERRUÑO BISTRONOMIA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:
1. Gestionar la solicitud de reserva realizada por el interesado. 2. En le caso de que haya aceptado, pinchando en la casilla correspondiente, le enviaremos comunicaciones del restaurante por e-mail y/o SMS con fines comerciales
Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas comprometiéndonos a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual por los períodos legalmente previstos, sin perjuicio de la solicitud de supresión por el interesado.
En la fecha de finalización del contrato los datos serán bloqueados con el fin de impedir su tratamiento excepto para su puesta a disposición de Administraciones Públicas y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y solo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades.
TERRUÑO BISTRONOMIA cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento es el propio consentimiento del interesado, sin perjuicio de aquellas otras causas por las que el tratamiento es lícito, contempladas en la normativa y que podrían resultar de aplicación, como por ejemplo que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales, o bien que el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.
Podrás decidir libre y voluntariamente si deseas que tratemos dicha información. Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
TERRUÑO BISTRONOMIA se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa, salvo obligación legal.
Nos comprometemos a guardar secreto de los datos garantizando adaptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Tenemos implementados los más altos niveles de seguridad exigidos por la legislación para proteger tus datos de carácter personal.

¿Cuales son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TERRUÑO BISTRONOMIA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También los interesados tendrán derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse oponerse al tratamiento de sus datos. TERRUÑO BISTRONOMIA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. El usuario tendrá derecho a la portabilidad, es decir, a que los datos personales que hubiera facilitado, se transmitan directamente a otro responsable en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, cuando técnicamente fuera posible. El titular de los datos, o su representante legal, acreditando su identidad pueden ejercer los referidos derechos dirigiendo un email a la dirección electrónica info@n-06.com o mediante correo postal: Calle Garibay 6, bajo C.P. 20004 Donostia – San Sebastián (Gipuzkoa) Puede obtener información adicional acerca de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos en http://www.agpd.es Cuando el titular de los derechos no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de los mismos, puede reclamar la asistencia de la Agencia Española de Protección de Datos para que el ejercicio de sus derechos sea efectivo, mediante la presentación de una Reclamación de Tutela de Derechos (http://www.agpd.es)